Compleanni

Il 24 è stato il compleanno del signor N e i festeggiamenti si sono protratti per 3 giorni.
La sera del 24 sono venuti a cena i miei e ho preparato:
* pane carasau con pomodorini, rucola dell’orto del (forse) suocero, bufala alla diossina e olio toscano
* cous cous al curry
* cous cous alla bottarga (olio toscano, aglio spremuto e bottarga)
* cozze e vongole in leggero rosso (olio, aglio, cozze e vongole, un bicchiere di vino, una bottiglia di passata)
(i due cous cous accompagnavano i molluschi)
pan di spagna fatto in casa con panna montata, fragole e cioccolato fuso
Il 25 siamo andati a una grigliata da amici e tutto quel che ho preso arrivava dalla pasticceria :-p
Il 26 sera abbiamo fatto una pizzata nel forno a legna dei miei
Il 27 a pranzo sono venuti i (forse) suoceri e abbiamo offerto:
* pane carasau con pomodorini, rucola dell’orto del (forse) suocero, ricotta alla diossina e olio toscano
* pane carasau alla bottarga (olio toscano, aglio spremuto e bottarga)
* crostini (di pane artigianale in forno a legna) al lardo profumato
* tagliolini al pesto di rucola e gamberi (rucola, panna, mandorle, un po’ d’olio e gamberi)
* duplice arrosto in crosta (lonza e magatello, senape aromatica in semini, mix di funghi freschi e secchi, pancetta a fettine, pasta sfoglia)
* patate al forno (a legna, della sera prima) con funghi
La torta l’ha portata la suocera.

(..per i prossimi 6 mesi pane e acqua..)

2 risposte a “Compleanni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *