Sashimi

Venerdì avevo voglia di un buon sashimi dato che erano secoli che non ne mangiavo uno.
Ho consultato lo zio Gug’, letto un po’ di opinioni e deciso che il Sushisen (zona Piramide) era quello che faceva per noi.
Non sono morta avvelenata e non sono uscita dicendo “Bleah!”, però il sashimi sapeva di poco, il sushi aveva la faccia del sashimi, il sashimi non aveva la ciotola di riso e il pesce pur essendo fresco (ci mancherebbe!) non sapeva di molto.
Però pare che quella cosa che odorava di zuppa di lenticchie (cioè il dolce.. crema di azuki e gnocco di riso, o qualcosa del genere) fosse buona.

(..in compenso ho scoperto che sushi e sashimi scatenano crisi di scemite, per cui va bene lo stesso ;-) anzi, la prossima volta invito anche la condomina..)

2 risposte a “Sashimi”

  1. Il pesce fresco non sa spesso di molto (tranne il tonno), ed è per quello che ti danno tutta la soio e il wasabi per inzuppare.

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